信息显示与服务器连接被重置,该怎么解决?

访问网上邻居无法打开,信息显示与服务器连接被重置,该怎么解决?

全部回答

    重新设置ip地址了。 看看这里,在winxp默认界面下,打开 我的电脑 在 其他位置 中用鼠标右键单击 网上邻居 ,在显示出的下拉菜单中,左键单击 属性。在 网上邻居 的属性窗口,可以看到 本地连接 的图标,鼠标右键单击该图标,在下拉菜单中用左键点击 属性 ,系统将显示出本地连接属性窗口,鼠标左键双击 internet协议(tcp/ip)。

     在internet协议属性对话框中,选中 使用下面的ip地址 ,并依据用户资料卡中的数据,依次填写ip地址,子网掩码,默认网关以及dns服务器。设置完成,点击确定。 。