急!孩子网瘾严重,刚上初三,想要一款控制软件。

孩子以前学习很好的,最近上网严重,帮帮忙,找找控制上网的软件,控制一下,让孩子用这半年好好提高一下成绩。

全部回答

    使用强制手段,控制他的上网时间。 建议你用“绿坝—花季护航” 它是国家最新推出的一款免费的绿色上网软件。 功能如下: 1。上网时间控制 2。自动过滤黄色、暴力、反动等非法的内容 3。
  家长可以方便地察看孩子的正常上网记录和违禁上网记录 4。推荐大量精彩网址,引导孩子访问健康网站 5。    自主设置健康安全网站,防止孩子上不健康上网 6。

  网页内容实时过滤技术可以随时防堵住最新出现的不良网站 7。设置禁止游戏、聊天等应用程序 8。设置密码,防止孩子沉迷网络 在用情感化,还的是用心教育,软件只能是辅助手段。 最后祝您的孩子能够摆脱网瘾束缚,祝您幸福! 。

网瘾。。。严重? 先检讨下自己的教育方法吧。堵不如疏。