淘宝购物支持那些信用卡呀?

好象很多银行取消了信用卡交易了,现在哪些还可以使用呢?

全部回答

    你好,除了近期关闭的民生银行外,农业银行、中国银行、兴业银行和深圳发展银行的信用卡目前也均不支持支付宝交易。据了解,除民生银行是近期关闭该功能外,上述其他银行一直以来就没有与支付宝进行合作。
     除了不合作的信用卡外,部分银行的信用卡则对支付宝交易设置最高支付限额。  如招行信用卡,每次限额499。99元,每日累计限额1万元;中信银行信用卡,每次限额500元,每日累计限额1万元;浦发银行信用卡,大众版每次限额1000元,每日累计限额5000元;交行信用卡,手机认证版每次限额5000元,每日累计限额5000元。
   不过,昨天支付宝发表声明称,与各大银行目前合作关系良好,民生银行依然在借记卡业务上与支付宝保持着合作。  工行方面也表示,目前与支付宝的各项业务合作完全正常。   银行为何要关闭信用卡支付宝交易功能及设置限额?业内人士普遍认为,这主要是由于支付宝可以为部分信用卡持有人违规套取现金提供便利。
  另一种说法则认为,各家银行的信用卡都是免费为支付宝提供网上支付服务,银行在其中无利可图。   。