有请高手指教几场球

亚特兰 那不勒 卡利亚 佛罗伦 锡耶纳 博洛尼 罗马 拉齐奥 毕尔巴 奥萨苏 只要单选啊 有请

全部回答

    希望对你有帮助 (盘口分析) 1 亚特兰 那不勒---3 卡利亚 佛罗伦---1 2。06 平手 1。8 这样开初盘是不是太便宜佛2 罗伦了 但主队要想取胜也并非易事 平局是对这个盘口最好的解释 3 锡耶纳 博洛尼---不明确不做判断 4 罗 拉齐奥 ----3 澳盘 四连败低迷主队能让状态不错的拉齐奥球平/半 也显示出庄家对其信心 单3稳 毕尔巴 奥萨苏---3 西甲下如此开的澳盘 主对大多取胜(规律明显) 初盘 2 半球 1。
    86 1。95 3。2 3。53 周五 1。82 平手/半球 2。04 2。02 周六 1。82 平手/半球 2。04 2。05 周日08:30 1。
  82 平手/半球 2。04 周日14:00 1。85 平手/半球 2。01 周日17:00 1。  88 平手/半球 1。98 但这个盘口在以往中出平的概率也很高(上期的纽卡就是这个盘口) 建议要防平。

亚特兰 那不勒 0 卡利亚 佛罗伦 0 锡耶纳 博洛尼 1 罗马 拉齐奥 0 毕尔巴 奥萨苏 1

毕尔巴 奥萨苏=====1