关于买游戏账号的问题

同志们,我想在173上买个网通一区乾坤的号,不知道要有什么注意事项,需要改些什么,怎么改,在哪改,怎么谨防被骗,请热心人帮我说说,最好详细点,我先谢谢了

全部回答

  一定要求卖家给你注册账号的身份证复印件!(不能提供身份证复印件的帐号可别买,能提供身份证复印件的卖家一般在卖号的说明里会明确说清楚的)这个是改什么密保,密码,邮箱的基础。(在5173上你确认购买后网站会把卖家的联系方式给你,然后你第一时间联系卖家让他传真复印件给你)拿到了身份证复印件第一时间改。
  能改就没事了证明复印件是真的,改成你自己的身份之后就安全了。以后自己游戏绑好密保或者手机号就没事了。

买号要小心,我们这里很多人买了号,又被人通过各种手段要了回去了。

买号风险很大 最好还是要看 这个人在这区的RP 你可以问下游戏里的朋友 卖号的人 杂样 要骗人的花样多的要死 不骗你的你加个 密保照样用

改密保、密码、绑定邮箱、有没绑定手机、账号身份证 最好是同城的,你们当面交易。