我有一个朋友,晕车,有什么好方法治疗晕车,或者抑制晕车呢?

谢谢各位能够提够良策!!!!!!!

全部回答

   如果能习题是最好,但这个要很会忍才可以。 我朋友她也会晕车,而且她也有去远的地方,要乘几天车。 有些人晕车只要买一些口香糖就可以,但对有些人不管用。 我朋友她是用那个散膏药贴在肚子上,可以控制晕车想吐。

   就是那个骨折了,那个贴的药膏! 不过药最好别吃! 你可以叫他买一些散膏,和口香糖。 我只知道叫散膏----准确名我忘了,不知道这位朋友听懂听不懂。

药店有晕车,船的耳贴卖了,物美价廉,还很管用,我用过后就再也不吃晕车药了

如果你的朋友体质会晕机、晕船、晕车,现在该优先选择的药物,不见得非化学药品不选,可以在出发前半小时左右,喝些姜汤。效果真的很管用。   姜是在哪儿都能找到的,最安全、最古老、最有效的抗恶心药

含仁丹,如过你能买到

每天坐车,习惯了就好了,我以前也晕得厉害,自从去年天天座一小时的车上新东方的课,现在已经基本没事了坐车。

抹风油精