液晶显示器脏了怎么擦洗???

全部回答

用湿点的布擦擦就行了 本来有清洁套装的 擦的时候要轻 不要用太大力

放洗衣机里,多加点洗衣粉,转它三个小时,里外都干干净净

楼主可以到当地的眼镜店买一瓶眼镜护理剂,是专门檫眼镜镜片的,檫电脑显示屏效果同样好,(但请楼主不要买成了隐形眼镜护理液).

有一个简单的方法:可以用酒精~~~我就是经常这么檫的``

努力点中个大奖,那就可以去换一台大点的显示屏了!!!

有专用的液晶屏清洁套装,如"亮洁" 先喷在屏幕上再用擦镜布擦下就可以了