excel如何设置

excel如何设置几页表格的名称及项目打印时总是能打印在每一页面上

全部回答

  1、若是一个sheet有若干张工作表,可在“文件/页面设置/工作表/打印标题/顶端标题行(或左端标题列)”框内,用拾数器选中拟做标题的区域,确定,即可在每张表格都打印出所选标题。
   2、如果每个sheet为1张表,则可选中第1张表的标题区域,复制,然后点第2张表标签,按SHIFT键同时点最后那张表标签,即同时选中第2张表以后所有表格,在其中任一表的需要位置,粘帖,即可在所选的每一张表格输入相同标题。

打开表格后进入打印预览,然后点设置,设置里面有(页眉/页脚),然后进行选择就OK了。