常州到苏州坐什么车最快

头天下午从常州出发,第二天下午回来,怎么坐车啊

全部回答

    建议你乘坐下列车次: 第一天,从常州到苏州 1。 D429次(动车组)14:07常州开,14:41到苏州。运行36分钟,票价25元/人。 2。 T785次(空调特快)15:14常州开,16:17到苏州。
  运行67分钟,票价15元/人。 第二天,从苏州到常州 1。   D434次(动车组)15:07苏州开,15:47到常州。运行40分钟,票价25元/人。 2。 D440次(动车组)16:23苏州开,17:02到常州。
  运行41分钟,票价25元/人。 因为最近动车组检修,原来两列车同时连在一起开的动车组(即16节车厢),现在只挂一列(8节车厢)了。    所以买车票可能会紧张一些。
   由上海开出的长途列车,在苏州是不卖到常州的车票的。虽然有车通过苏州,但是不卖短途票的, 查阅了常州与苏州之间的火车时刻表,还是认为上列几次车的时间比较适合你的要求。 为避免在苏州排队买票,建议你在常州买往返车票。
  这样第二天下午就不必为买车票而紧张了。