请问文哥:西部矿业明天可以介入吗?

全部回答

     西部矿业 601168 买入价5。55元 买入数量1000股 一 为什么我5。55元买入的理由? 1 公司基本面: 良好 2 发行价格: 13。
  48元(破发跌幅59%) 3 上市日期: 2007-07-12(次新股) 4 历史最高价格: 68。  00元(最大跌幅度92%) 5 上证指跌幅: 72%(创历史最大跌幅70%新低) 6 买入价格: 5。
  55元(破发跌幅59%) 7 上市后没有送配股(92%为实际跌幅) 二 为什么我空仓只买入1000股的理由? 1 对大盘指数后市的走势不看好; 2 对西部矿业今后业绩的不看好; 3 进可攻,退可守; 4 提高自己的买卖技巧; 5 最主要的是坚持我的炒股原则。
     三 问:西部矿业明天可以介入吗? 答: 不可以。 1 只是反弹,不是反转。(底部整理不充分) 2 连拉八阳,有回调要求。
  (上证指数也有回调要求。) 3 庄家拉高建仓的可能性微乎其微。  。

不可以,短线大盘大副上涨,短期有回调可能,回调再买,或买入低价股.