我装备又丢了 能不能玩了

快速给我答案 江湖还能玩吗 刚玩上电信6区就丢了我2次装备 装备锁还用不了 能用我也丢不了了 丢2次装备了 朋友2次 我求助也填了 你们怎么还不给我个答案那 你们江湖还能玩吗

全部回答

兄弟,我同情你,我装备丢过,但是给我的答案是,"您的装备全部流失,找不回来了",一句话,表对这个抱有多大的希望

不是吧``楼上的兄弟````这也太夸张了啊``

这个有时候会自动跑别人号里去 有次我输自己帐号,没想到到了人家的号里去了

告戒大家,玩游戏就不能花钱,花钱越多,丢失的频率越大,你想啊,盗号的目的不就是为了你的好东西?游戏是来开心的,可别花了钱找郁闷哦.

17就是这样的,丢的东西永远找不回来,我也丢过2次,好的装备,PF,武器,全没找回来,找回来是20级的F5强52手一脚.我的东西还全是挖宝和元宝物品,

我的也是电信6的刚丢了没几天呢,玩的好好的就说你帐号在另一个地方登陆了,等我再上线久看什么都没了。无奈死我了10E的东西。 刚充了点钱 现在又上不去线了,无奈了。电六是不是总是丢东西,连不上网?