如何真正做到,说到做到?

比如我报考了自考,但由于来源于工作的压力太多等.使我有时很想放弃.

全部回答

  说不如做,重点是你想什么,你为之付出了什么行动。 如果你光想不做,你说自己会成功吗?! 要时常问问自己的行动带有什么意图,如果你是真心对你所做的事负责的话,你应该投入你全部能挤压出来的精力与物力放开一切思想包袱,努力去做,只要真正做了,即使事情不成功,你也会从中汲取经验。
   不要留给你的后代一句名言:我曾经为某事而努力了。 应该留下的名言是:我曾经为某事去付出了行动,在行动中我得到了…… 。

打个比方吧:比如你卡里还有5000块钱,这些钱是你计划存起来的.可是你又怕坚持不住.那么你就每天告诉自己:我的卡里没钱了!这样你就能坚持下来了. 同样的,你只要每天告诉自己我一定要读书,要自考!就一定能坚持下去

我很理解你现在情况,但我只能对你说坚持就是胜利,天上不会掉下免费的陷饼,只有通过自己的努力才能得到相应的回报,许多人都有像你这种情况,他们也一样挺过来,如果你真的放弃了,我说你失败了,败得很惨.一个要成大事的人,不会因为一点点原因而退缩的,只会越战越勇,相信你不会是生活中的弱者,相信你自己会成功,明天会更美好.祝你好运!!!!!

坚持就会做到的 相信自己不要放弃

磨练自己的毅力,多去做一些你认为你不可能完成的任务,比如蹦级,

可以通过一些锻炼来培养自己的毅力