射出的精液稀是怎么回事

以前的时候都是有点稠的那种,两次怎么射的很稀了呢,性生活也不频繁啊,四五天才或者更长的时间才做的,这是怎么回事呢,

全部回答

正常刚射出的精液呈黏性,乳白色,含有灰白色凝块,约10—20分钟后凝块自行液化,变成半透明、混浊的稀薄黏液。引起精液稀薄的常见原因有:前列腺炎、精囊炎、服用某些抗生素、密集的性行为也会造成精液较稀薄。不知您还有没有其它不适症状?建议您可到医院就诊,明确病因,对症治疗,以免影响以后的生育。

饮食是否不正常?最近食欲怎么样呢?一般上来说食欲跟性欲有很大的牵连的 还有呢,是不是你们做之前他手淫了呢? 让他多吃点好的补补身子 不要往疾病上面想,偶尔点这样很正常的