英超已经有基本框架了,求德甲的心得。。。。

英超的比赛已经有了基本框架:阿森纳---- 维 拉 ===1 曼 联---- 斯托克 ===3 纽 卡---- 维 甘 ===1 布莱克---- 桑德兰 ===0 西汉姆---- 朴茨茅 ===1 富勒姆---- 热 刺 ===1 西布朗---- 切尔西 ===310 -(完场包了算了,有时候真的很难受的)目前求德甲的心水,只要单选的!!!

全部回答

你想8单选,一场全包然后倍头么 lz贪心阿 呵呵 我也在看德甲呢

曼 联---- 斯托克 ===1

看来你是中奖大户啊!以后多向你学习,望赐教!

初步设想:搏二个胆 沙尔克0 汉堡1 另外,三个底赔,拜仁,多特不易做胆,暂把斯图做胆.