怎么样把电子书浏览器安装到诺基亚N73中去以及大虾们推荐下那款最好,谢谢!

详细些好 最好详细到 安装到内存卡内哪个文件夹中最好1

全部回答

SISX SIS 直接安装。推荐百阅和掌上书院。你把阅读器下到电脑,然后拷贝到内存卡的OTHERS文件夹,为了方便管理我都是把软件主题游戏下载到这个文件夹的。如果你已经有了文件管理器,那就用管理器打开,找到该软件,按下 摇竿 的确认键。然后提示是否要安装,你点继续和确认就行了。你还没有管理器的话,推荐 文件动力1。7的版本。 好运。。。。。。。。

通过网站直接下载。或者通过电脑下好了用读卡器传进去,在手机安装就可以了

如果是java 的直接安装就好了 或者去下载个Q-READER就可以看umd或者txt格式的的