现在80级不4转还能去3转的势力战吗?

现在80级不4转还能去3转的势力战吗?我想练到80级不4转然后转80级装备去势力战,不知道改版以后还能不能去!!!

全部回答

80级确实进不了3转势力,我试验过 80级不转,先穿上高WF装备,再掉到79级,就可以进了。这样会有装备惩罚的问题,不过惩罚的是你的F,而不是WF。 不过刷boss的时候,穿着WF可有点顶不住。你要是换回70的F装刷Boss,再想穿80级WF,还要升上去掉下来折腾一回儿。呵呵

进不了 3转势力战是(60-79) 4转是(80-100)

现在不能进了

不行了 ~~~~~GM在改版的时候就说过了要整滴

能 只要你不转就可以

应该能吧~~~这个也不太清楚~~~没试过