依旧是中青50洲的安全问题

现在中青50洲交易魔兽G币到底安全不安全。我以前买过一次,倒没出事,不过现在我看说法不一啊,有说买了好几次都没事的,也有说买了G后被封号的。搞得自己也迷糊了。主要现在仿佛用G买点卡的也少了。没办法啊。

全部回答

算然不赞成买g 但我一直是在此网站买的,也没有出现过问题,最近一次买g,是在上个月。

网上大量流通的G要么是盗号开的,要么是外挂来的,不可能有干净的~认真打钱效率再高也不能到那么便宜~点卡钱,机器钱,上网费,电费加起来,1G的成本怎么也不会少于2分钱吧~

没人敢说百分之百的,建议还是不要买了,不怕一万,就怕万一 9C的那帮家伙做事情没有准则的

楼上的说不是黑G,那是什么,你别告诉我他们有一个专业的打钱团队然后交易,网站上大量G的流动一般都是盗号的结果,我不建议楼主买G,这样你 不是玩游戏是被游戏玩

相信我,这个网站很安全的~我一直在这个网站买G,从来没事~而且他的G都不是黑G~不会封号的~