用祥云丹与经验书升级

本人65想快速升级到80大约能花费多少?(需要几天?)本区祥云价格3800经验书每本300--400不等,用哪个比较合适?要用多少?为什么经验书同级别会有差距?差的大么??希望一一做答谢谢``(本人所说升级主要指用祥云和书)

全部回答

我觉得书好些,但我建议楼主是RNB玩家就修山或找高级带练最快

都贵````有钱人

我觉得用书比较好啊一个祥云丹要2 3卡而书2 3 百万而且经验也多啊用个5 6本就可以升一级。还是书合算

有钱人 干嘛不修山呢 这样节省 到了75再吃祥云 之前收桃子和经验书

65级升到66级估计4本能升了,也就1200W的钱吧 祥云==3800W,就不合算了 你自己去算下,如果你12本以内经验书能升级的话就吃经验书 超过12本就吃祥云 不过找人带修行更快 给100以上练BB的人1000W 带高次修行,两小时能从65级升到70了吧