难道真有攻击挂和加致命一击的挂?

我是网一狂神,在11月9日晚上的城战中,在满血满状态的情况下我是16400的血被战盟的 嗳树一生的紫 一招秒了,就他自己打我?谁能给我个答案?难道一个八军MM就这么牛 而且还没出暴击!难道GM就不管管么?难道完美就眼看着城战成为一个比试挂功能多的地方么?难道只有用挂才能而且只能开挂才能赢的城战么?难道80个1级小号开上挂 ,也能赢得城战?希望高人能指点一二,让我们这些玩家能够在公平的环境下玩这个完美的游戏!谢谢!

全部回答

    1 这里没有完美GM 2 MM的攻击不是开玩笑的,。
    更何况6楼的仁兄也说了,他是个入魔的8军灵MM,拿神月,还是魔技能,秒人很正常的,其实MM非常强悍的,我现在77级穿上单火装我可以单挑林云,其他职业单挑个我看看?! 3 你打开伤害信息看看,城站的话很可能被人在后面偷袭的 4 现在估计还没有加攻击的G,如果有的话就做1件事趁着现在还没有多少人知道有加攻击的G,赶紧卖号离开完美,顺便说下,现在有个炽天使FB挂,可以移动施法并且增加施法距离,,多了不说了,完美也没有几天日子了。

没试过被MM秒的,,试过被8军+12的法师秒,,,郁闷啊

你 开着伤害信息 呢么 看看 是不是 他自己 打你!!!

呃...紫啊...- -你也不看看人家的装备,神月+八军.人家可是八军纯灵+12MM...魔狂雷秒人很正常的.以前锋芒少有的八军之一 - - 锋芒魔MM飘过........现在不玩完美了..

打怪我相信打人有点玄啊