急问!

请问今晚中央五直播哪场德甲?谢谢!

全部回答

CCTV-5今日直播: 22:30 汉堡:多特 01:00 都灵:巴勒莫 03:00 皇马:马拉加

    11月08日 星期六 22:30 德甲 汉堡 - 多特蒙德 CCTV5(Sopcast TVU Tvants 无插件) 香港有线足球(Sopcast Tvants) 11月09日 星期日 01:00 意甲 都灵 - 巴勒莫 CCTV5(Sopcast TVU Tvants 无插件) 香港有线体育(Sopcast Tvants) 03:00 西甲 皇马 - 马拉加 CCTV5(Sopcast TVU Tvants 无插件) 香港有线足球(Sopcast Tvants)。