未婚夫让我去当他弟弟的保姆,他爱我吗?困惑

我们同居了,他年薪三、四十万,而我年薪两万多,平时对我很好,开支都是他出,我们感情稳定,他弟弟弟媳在国外,家里有一个8岁和2岁的孩子,男友居然叫我去但他们的保姆,以前就提过,当时我不高兴的拒绝了,没想到,他又提出来了,不爽的是,他弟弟都没提,他反而操心,还替他弟弟讲价,说给我月薪四千,郁闷,让我成为他弟弟的雇佣关系,就是要听他们的命令,希望各位朋友帮我分析分析,他爱我吗?

全部回答

是有点想不通。一方面虽然是他弟弟在外国,那边可能找不到可以放心带小孩的人,但他可以介绍其他亲戚去啊。自己老婆不想陪在身边,那算什么事啊?

可能他觉得你是自己人吧,给他弟弟看孩子比较放心,但是如果你给他看孩子的话关系怎么处呢,比较尴尬。但最起码一点说明你男友认为你做老婆比较合适。

  说句不好听的,上哪找一个月挣4000的好差事,现在挣钱多难呀! 你也说了,你一个月也就1600左右,我觉得挺好! 你最主要的问题是不是你不喜欢小孩呀?还有,你心里有道坎,觉得,以后你就是给他们打工的,要听他们的话!那你怎么不会从你男朋友的角度看,他是因为信任你才让你干的呢? 还有,你男朋友条件不错的,你和他会不会有距离,从这个事件开始就有显露了!你不要委屈你自己,但也不要太较真了!。

    不爽的是,他弟弟都没提,他反而操心,还替他弟弟讲价,说给我月薪四千 ?? 说实话,如果只是帮他弟弟带孩子还是正常,既然都涉及到具体工资、钱的讨论了,这里就不存在帮你当爱人这回事了,不过是的同居的女朋友而已! 你这里说对你很好我无法分析,但是你所谓的你们感情稳定就一定是你的个人感觉了,既然能跟你从容的谈工资之类的事情就存在爱情这回事了,你可以随便问问别人,哪怕是稍微涉及点感情爱情的人之间能随便谈到工资、钱的吗? 建议你跟好好谈谈,也有可能是他没注意,你可以跟他说,我帮你本来就是当爱人的,不希望跟你谈钱,哪怕我帮你弟弟照顾小孩也不想跟你成为雇佣的关系。
    希望你说的直接点,语气可以平缓些。能得到他直接的想法最好!希望你能幸福!。