福汇公司是在对赌吗

  大家好,我前天申请了一个福汇微型账户,收到开户确认信时,里面有这样一段话,不是太明白。原文如下 阁下参与的外汇交易并非在交易所进行。福汇作为有关交易的对手方,在阁下卖出时成为买方,阁下买进时成为卖方。 因此,FXCM在利益上可能与阁下有所冲突。除于阁下的书面协议或其他书面文件注明外,提供给阁下进行交易的价格为FXCM所订立。
  FXCM提供的价格可能并非最佳可获得的价格。FXCM可能向不同的客户提供不同的价格。 倘若福汇(FXCM)选择维持本身的风险而不进行相对的交易,阁下应意识到,在市场不利于阁下的情况下福汇(FXCM)可能获利更多。由于福汇(FXCM) 在交易中充当买方或卖方,阁下应谨慎考虑福汇(FXCM)任何经纪商向阁下提出的任何交易建议。
  FXCM本身不就个别客户作出交易建议。 请大家帮助,这些话是什么意思呢,是不是可以理解为客户交易的对手就是福汇,也就是说福汇公司和客户在对赌。大家怎么看。 。

全部回答

1、保证金公司是一种中间商。它从用户买来的外汇再卖给银行,从中赚取手续费。 2、保证金公司的汇率是参考银行的实时价格然后自定的。 3、保证金公司搞对赌的可能性不大。或者说没有。但不排除有对用户在大资金和大杠杆的交易中使坏的个别情况。

首先,这家公司是否是一家具有香港金银业贸易场会员资格的正规公司,或者是否在美国国家期货协会清册,你可以查看一下香港金银业贸易场的网址 或美国国家期货协会网址 其实不用查了 你会失望的 其次,就文件中包括你上面所写的内容来看,你理解的非常正确。 再次,给你一点建议,就是中国外汇行业急需整顿,你要是想做这行,就认真找一家正规的来做。 祝你成功

基本同意你的理解。对于这类既充当买方又充当卖方的经纪商(机构),除了国内知名度、信誉度高的银行外,最好的办法就是远离它!