我想配一个1.5W左右的台式机

烦请大虾给个啦,最后解释下啊,本人菜鸟,就图游戏

全部回答

    最好是技嘉的主板,若没有,你最好是选型号8800后的,CPU现在有四核了,去买个AMD的,但是你要看他缓存好不好,他的频率都应该有3。0GHZ以上的,因为英特尔酷睿2双核都有3。
    0GHZ,所以四核的可能比这个还要高的频率,光驱你自己看咯,要不要刻录随你自己咯,内存金士顿DDR2代 2G的我想也能兼容,电源机箱都用金河田的,记得要买低能耗的电源,硬盘自己看咯,希捷的硬盘很好,显示器最好是三星的,三星的屏幕是做的最好的,显卡要自己买,因为你是玩家,独立的显卡适合游戏玩家,Radeon9200以后的显卡吧,应该适合,自己再配个声卡咯,这样声音更动感,19-21的纯平比较适合用来打游戏,因为液晶对于有些游戏会失真,就是你怎么看都不舒服的感觉 当然你得自己去数码广场看了,报价都不一样的,你去的那些地方多了,就知道了。

1.5w 可是服务器的价格啊 ,直接买个服务器 级别的 就可以了 cpu 要最贵的 主板要 能加2个cpu 2个显卡 内存槽 全插上内存 都是最大的,硬盘买服务器级别的那个什么,显示器买个液晶的大电视 挂墙上那个 看起来那叫一个爽, 鼠标键盘 买个无线的 买个 专业5.1 的声卡 再来个5.1 的功放 加音响 估计 1.5 还有点不够!!!!!