上半年预测“2008点迎奥运”的究竟是?

1。智散户 2。智大户 3。机构写手 4。民间分析师 5。注册分析师 6。独立财经人士 7。其他人

全部回答

智散户,不象,都没看那么空,大多看到3400 智大户,不象,套死的大多是他们 机构写手,不象,机构出货时,他们肯定说“越跌越买” 民间分析师 注册分析师,不象,没有一个注册师敢说“2008”的 独立财经人士,不象,清泉说过“2008”吗? 其他人 可能是民间分析师了

  股指的升跌都有着它自身的内在因素所决定的,不是哪个人哪个机构说跌到多少点客观存在就能跌到或升到多少点的。 温总理都说要防止股市出现暴升暴跌,但股市它听话吗?股市升跌是一种合力作用之和,是众人对市场未来信心的一种体现。
   庄家和机构的操盘计谋或对大盘短期升跌产生一定影响,但他无力扭转趋势,这也就是中国大部分基金出现巨大亏损的原因。 做股票做基金,记住:自己才是总司令,其他人均是参谋。

说一个点位能达到---------任何一个股民都能做到! 说一个点位什么时间能到---任何一个股神都难做到!

独立财经人士:是候宁,你可以看看他写的博客。

    如果你能指挥证监会和发改委,那你的预测就能8、9成准。 看看海那边的事件是否就是这种情况的翻版?! 具体哪件我就不说啦,说了新浪也会屏蔽掉的。 听人预测,不如研究好政策。
   至少我可以肯定的说:目前国家还没有把解决股市问题提上日程。 1、新闻天天说防止经济危机向实体经济蔓延,但请看--不少企业倒闭,更多企业举步维艰,你当国家不着急吗?只是一时间没有良策破解难题,解决企业生存问题首当其冲。
    尚无暇顾及虚拟经济,即便有点政策那都是针对实体经济的。(尽管对股市也会产生影响) 2、政策的产生到发布到起反应,都需要时间。 3、政策的目标主体、使用范围都值得推敲。
   4、当然证监会肯定要制订对策,但发改委没时间打理。 所以你们看迟迟没有股市的政策出台。  6000至今快一年了吧!。

可以肯定是位有才之人,但谁又能预测以后又会发生什么事呢?