多少级支持用传功F??

如题,8级可以吗??

全部回答

    传功的时候,对方小号1级就可以。传功条件:传功者与受伤者身上除了游戏币,全部都放仓库去,连装备都不要穿。 首先,大号上得有个传功符,然后把鼠标点到受功者头上,右击传功符,出现一个对话框,是否传功给XXX,如果是,点确定,然后根据提示,输入身份证号,点确定, 下面就跟交易一样了,受功者会有一个窗口,类似于交易的时候,要先接受,然后弹出一个框,这时候一定要注意,受伤者要点接受,传功者这边一定要清楚了。
    你的接受是在上面。而不是跟交易的时候一样在下面。是上面点接受。OK了。 。

一级就可以传功!, 要求;包包全空,钱钱一两卜能有, 传给祢功锝那个人,包包就可以有传功F,期于什么也卜能有!, 祢和他锝职业必须是一样锝, 传功后,祢接受他锝历练,武功,WX,而他恢复一级, 本人传过4次了!, 传功锝时候找个没人锝地方,卜必要练到35级

8级不能进行传G,要2转之后也就是说35级才能进行传G的~~因为要选择了Z和X的,才可以进行的!