传功F怎么使用

把详细使用过程说下

全部回答

    1。先点击欲传功的角色,滑鼠右键点击后会开启隔体传功介面。 2。传功者可将势力、职业、等级、武功、历练值、气功、武勋值、性向值等项目传授给对方。 3。传功与接受者双方都必须在附近。
   4。该物品无法丢弃或贩卖给NPC,可交易给其他玩家。 具体流程如下:大号为A(100级),小号为B(1级),两个号站一起,大号点中小号,右键点击使用隔体传功符,然后确定;小号接到提示,然后同意;大号输入身份证号码,确定;完成。

    结果是小号接收大号所有属性(等级、历练、所学技能、武勋、善恶值等)。A变为1级,B变为100级 在传功之前 需要退出门派 师徒 差不多就这些 好运哈 呵呵 。

我用过基本是这样的,找个没人打搅安全的地方,俩个号都别带装备包里也不要有,大号点小号 点传功副,填省份正号 会出现一个类似交易框的,点交易框的接受,大小号都要点,(一方不点就只有传功状态却传不了)点完也就几秒的时间就传完了 !

万一忘记身份证号呢

传功很简单的。 首先传功者和被传功者要在一起,被传功者最好是1级。 使用传功符,然后按照提示输入身份证号码就行了! 传功完成后,传功者回到人物最原始的状态,也就是和刚建立的人物一样,但职业不变。 被传功者在接受传功后,人物将变得和传功者一模一样,包括职业、级别、势力及其它一些数据,也就是等于复制了一个跟传功者一模一样的人物!