中了!中奖了!请大家预测奖金!

  啊!放学后一看,我已经提前中奖了啊! 01 克卢日 VS 波尔多 ==0 02 罗 马 VS 切尔西 ==30 03 阿诺索 VS 国 米 ==1 04 不来梅 VS 帕纳辛 ==0 05 里斯本 VS 矿 工 ==3 06 巴 萨 VS 巴塞尔 ==31 07 利物浦 VS 马竞技 ==31 08 马 赛 VS 埃因霍 ==3 09 奥尔堡 VS 维拉利 10 凯尔特 VS 曼 联 11 佛罗伦 VS 拜 仁 12 阿森纳 VS 费内巴 13 迪那摩 VS 波尔图 14 皇 马 VS 尤 文 ==310 感谢上天啊! 。

全部回答

哈哈,都是强人,不管真的假的,都强!

我前八场和你一样,第九场全包,昨天晚上就确定中了,而且投10倍,LZ你信吗?后炮没有意思!传图承认你牛B.

恭喜楼主中大奖,你拿钱,我拿分吧,你就吧那100分送给我吧!我就差那100分就升级了!

都是精神病患者 想中奖都想疯了。买点药吃吧

如果今晚的结果正常,那么有40--60W如果今晚的维拉利或阿森纳出点问题有80W如果出大问题有100W如果都出大问题有200W以上.