电1账号换网通

本人电1号换网通号 车有: 水星 冥王 天平 AE86 PD CT300W多! 装备 CCS SCS C类B类S类100%掉宝器 CSC和CUC共8个 SUC全套 车身点卡的 全部点卡轮毂 冥王 PD 贴纸 底灯全套。 C B S类涡 还有一大堆装备。 威望2000多 称呼震撼。 换网通相同的号!!!!! 因为家里装的是网通线,不能玩电信的了!!!

全部回答

等着和服吧,到时候估计就不分网通电信了

还玩什么网同.网通人现在最少了.人家网通的都想转到电1来.你还往网通跑啊

  我在网通也有ID,在也是网通线,我的威望在20000以上,是宗师,我给你点建议:一个现在玩游戏卡不一定就是线路的事,你用的虽然是网通线路,也是卡,再一个,就是现在在网通的玩家少的可怜,山路比赛只有在妙仪能碰到人玩,其他的连人影也看不到,稍微人多的地方就是锦标,比电信的人差的很远,因为现在网通没有人气,我4月份转到电信来了。
  在电信网速虽然受点影响,但比起网通来还是很不错的。你不防先在网1开个号,玩上一段时间看看再说。

我和你换CT吧 1:1的换 ID:鲁QD7777