什么叫多窗口浏览器?

全部回答

就是所有的窗口在一个浏览器中,象:360浏览器,腾讯TT浏览器,火狐等.这样比IE在状态条上显示多个窗口要方便.

就是一个窗口可以通过很多选项卡显示很多网页,IE8可以做到 ie8 beta 下载地址:

给你传来一个图片,你就明白了,这是我用世界之窗浏览器打开了5个页面,当前看的是标签上的最后一个,如果点击左边任一小标签,立即就到了这个页面.

近来,浏览器大战有愈演愈烈之势。不过,不同于当年IE与Netscape的对抗,参加这一拨斗争的都是一些基于IE内核的浏览器,比如Green Browser、NetCaptor、MyIE,还有最新推出的Maxthon。它们的共同特征在于都是多窗口浏览器,而且都提供弹出窗口过滤等比较实用的功能,在细节上各有千秋,还真说不出孰优孰劣来。