阿龙索

阿龙索明年的去向,个人认为会继续留在雷诺,大车队明年的阵容已经定下了,而去宝马的可能性不好,雷诺毕竟是助他夺得2届世界冠军的来车队,合作起来也会更好。大家认为呢????

全部回答

阿龙索明年的去向,我和你的想法一样,也认为会继续留在雷诺

哦!F1车迷。车队的实力对于车手来说十分重要,巴里切罗在法拉力时经常上台领奖,到了本田就很难再上台庆贺。阿龙索是个出色的车手,其实力不在小汗、马萨之下,如果法拉力或迈凯伦能得到他,一定会有不俗的表现。目前的宝马,就车队和赛车本身的实力,胜过了雷诺。 阿龙索新的一年进入哪个车队是人家考虑的事,但我希望他能到一流的大车队中。