明年阿龙索的去向

呵呵!!!!会回雷诺吗!!

全部回答

    驴只会去有竞争力的大车队,我们用排除法来猜测一下吧。 现有的大车队有:法拉利、迈凯轮、宝马、丰田、雷诺这五家。 其中丰田毫无竞争力,可排除,这样就只剩四家。 法拉利、宝马都已明确公布了明年的车手阵容,所以,只剩两家。
   迈凯轮在经过今年的内斗恶果后,决不可能让明年的赛季继续毁在这个点上。  所以,对MC来说,要么就解决内斗——让驴做一号,黑子回到二号位置;要么就让驴和黑子两人中走掉一个。
   从今年的情况来看,丹尼斯似乎已经把小黑扶正,这样,对驴来说,只剩下离开这一条路了。 而所有大车队的选择范围中,只剩下雷诺是可以选择的。 的确,今年雷诺的表现实在有失两届车队冠军的身份。

    但,雷诺的问题主要还是在普利斯通轮胎与赛车的配合上。而驴可是今年间谍案的直接受益人啊,他势必会将法拉利的赛车配重、轮胎胎压设置、调教方式全部带到雷诺。 谁能保证,有了这些信息后,雷诺不会重返第一竞争集团呢?!。

百分之52RENAULT,百分之48MCLAREN

请到 看看!

按照阿隆索的性格,在麦克拉伦的话。仍然会要求第一车手的位置; 按照丹妮斯的传统,不管开车的是谁,仍然坚持对内竞争的原则; 按照汉密尔顿的脾气,反正我的水平沟高,仍然不甘心当劳尔第二车手。 还有,阿隆索和车队都这样了,估计双方都不想留住对方了。雷诺已经承诺给阿隆索最大的特权,甚至包括挑选第二车手的权利,我像结果已经很明显了!

驴去那里都会踢人咬人的,不过今年碰个黑米他也无可奈何,留在迈凯轮已不可能了,还是回老东家去吧

不要急!!!!!未来10天MC就会决定是否留下阿隆索!!!!!!到时不就见分晓了吗?