(好)你喝水多吗?你一天喝多少水?

全部回答

  早晨起来喝一杯,吃完早餐,吃药时喝一杯,上网时间长了喝一杯, 中午吃药喝一杯,下午打球喝5杯,洗澡之前喝一杯,晚上吃药喝一杯, 晚上上网喝一杯,睡前准备一杯,深夜睡醒喝一杯,算了一下要十三杯。
  。。
   晕,不算不知道,一算吓一跳,我居然这么能喝啊,当然我不一定每天都打球的 还有早晨吃的药是维生素,中午和晚上吃的药是补血的,我每天还会喝俩杯牛奶 吃俩支冰棍,好了不多说了,刚刚说这些说的我都口干了,看来今天要多喝一杯呵呵。

不多,想起才喝.

2杯。

10斤左右。

我爱喝水,也爱上洗手间。我认为这样很好,毒素能尽快排除,所以看似娇弱的我,其实还好,也因为常运动的缘故,生病很固定的。每年10,11月两次感冒发烧,都能将它扼杀在感冒或发烧初期。药就是不停地喝水,不停地上洗手间。不吃真药。这是真的。好多年了,都如此。

5杯上下