精子能在水中存活吗?不带套在水里做AI会怀孕吗

全部回答

这是有可能的 因为是实际案例发生,游泳池内有人射精,有位女性怀孕(可在百度查询) 建议体外射精,又舒服又不用戴套,快射的时候拔出来射在女方嘴中

怎么可能啊,人体有盐渗透压、酸碱渗透压的,你想想为什么人的手指在切断后为什么只能用生理盐清洗而不能用自来水洗就知道了啊。 射在水里,一稀释就死光光了。

精子离开精液环境就会失去活力的,在水里是很快会死掉的。但射在阴道里就不是射在水里面了,恐怕不能绝对没有问题。仅供参考

水中性生活是有可能怀孕的。 古书上有记载,皇帝和妃子在浴中嬉戏,妃子受孕。

在水中存活不了多久, 另外在水中做爱对于女性来说是不健康的,不安全。

淡志 说的好啊,有同感