仙剑ol练气士以后会怎么发展

全部回答

    初看名称觉得这个职业似乎是练气功的职业,不错,是那么一回事。   练气是非常依赖“气”的一个职业,不仅要装备“气弹”消耗于技能的使用上,还要时刻注意“真气”是否充足,两“气”缺一不可。
     练气是一个远距离物理攻击的职业,虽然某些技能的施展会附带一定法术伤害,但和角色的属性并无多大关系,主要取决于技能的等级和属性。     练气的命中在初期是较低的,考虑到这个职业的特点,能远攻,能近击,能利用真气推开敌人,能召唤玄灵护卫吸引怪物仇恨和伤害,能在身边积累最多五个“气球”(玄气玉),一下子施放给敌人五倍的伤害。
  这简直就是逆天了~   练气也是很讲究招式连击的职业,一连串的技能按照从低到高的顺序施放,在最后一招可以直接触发角色的究极狂暴状态,增加暴击率,持续3分钟。
    怎么看都有点像真三国无双的招式连击,群体击飞C技甚是华丽,在OOXX的连续攻击下,敌人抱头鼠窜,乱作一团……最近在PSP上奋战无双大蛇,已经拿到全人物,用大蛇C1去秒将,真是赖皮啊,啊哈哈~~ 。

这里写了好多,可以看看