电视剧《海天之恋》中霹雳1飞机是什么型号飞机?

中央电视台最近播出的电视剧《海天之恋》中霹雳1飞机是什么型号飞机?飞机上有几名飞行员?S国的飞机是什么机型?

全部回答

  是西安飞机工业集团研制的歼轰-7A“飞豹”重型歼击轰炸机,双座,前后2个驾驶员,有9个武器挂点,能携带7000多公斤武器,包括用于打击航母的巡航导弹,也可以执行防空作战任务,最大起飞质量大约30吨,安装2台涡扇发动机,速度M1。
  56,航程大约3700公里。 S国就是美国,使用波音公司的F/A-18C“大黄蜂”战斗攻击机,单座,有9个武器挂点,主要从航空母舰上出动,也是美军主力的舰载机之一,最大起飞质量大约23吨,安装2台发动机,速度M1。
  7,航程大约3700公里。

FBC-1“飞豹”是我国自主研发的双发双座超音速全天候歼击轰炸机,它的学名为“歼轰7”,飞豹的设计单位是西安飞机设计所和西安飞机工业公司。它的主要作战设计性能是进行战役纵深攻击、海上和地面目标攻击。 我找了很多资料,感觉也只有飞豹符合,双发双座,单尾翼...