诛仙挂机脚本

自动打怪,补血,不是有代码的,到哪下载,怎么用,请高手解答?谢谢

全部回答

封号是小事,大不了重完,但是那些外挂大多数都带有木马,或许在你挂的正爽的时候突然咔嚓掉线,你就哭吧,值钱的全被洗劫,留点垃圾给你,想重玩又不舍得已经等级蛮高的号,想继续玩,那就砸钱吧,至少恢复到被盗之前的状态要花的不只是金钱,还有时间,假如盗号的用你的号骗你的好友甚至陌生人,那你就更惨了。

那是外挂最好不要用

请问你想被封号吗?请问你想被盗号吗?那推荐你使用外挂, ---------------- 如果你是普通玩家,建议你还是走正常的路升级。 ----------- 用外挂的大都是工作室的人,人家是为了赚钱的,只要能快速赚到钱,不怕封号