做爱时用润滑油好不好?对身体会不会有什么刺激·或副作用阿 ·

有时候下面很干·老公说用口水比较好,可是我觉得口水太脏,想用润滑油,但又怕对身体一害~那到底口水好还是润滑油好啊

全部回答

    不知道你是多大年纪的女性?是不是你老公的前戏没做够?如果你不是绝经的话,通过做前戏是有爱液的,或许是你有其它妇科问题,要不不会这样的,至于用润滑油,一般你到成人用品商店可以买到好的,不会有太多的副作用,很小,但最好是调节你的爱液,这样对你心里上也好接受,也更有信心。
    你也可以叫你老公多做前戏,你应该注意,让他刚一上来不要急于对你的阴部进行攻击,应先从抚摸身体和亲吻开始,使你充分进入性兴奋状态。他可以用舌头从上向下一路舔下来,吻你的头、脸、嘴、乳房和乳头(在这要多下功夫,多吻多摩多吮)、然后吻你的肚脐、大腿内侧等,最后吻阴部。
    吻时你将两腿蜷起,最大限度地向左右分开,让他先用舌头舔阴毛、大阴唇、小阴唇、阴道口,最后再添阴蒂(在女人尿道口上面,小阴唇向上交汇处有一个小肉球),用手把阴蒂外面的包皮拨开,露出阴蒂,然后就开始在它的上面下功夫了。
  用舌头先作划圆运动,然后再上下轻轻地舔。自始至终动作要轻,否则效果不好,阴蒂特敏感,一定要轻,可点压。  随着他的舔动,你慢慢就会有舒服的感觉,当你感觉有一股电流从脚下冲向头顶的时候,你会出现身体绷直,呼吸急促,身体扭动,并伴有呻吟声,说明阴蒂高潮了,就应该停止舔动,这时你的爱液已经荡漾了。
  此时,你不妨让他起身把阴茎再插入阴道做九浅一深的往复抽动,你会很兴奋的,这时你要他快速抽动,这样就把你的阴道推上高潮。  那样你会觉得自己是世界上最幸福的女人,你会飘飘欲仙!高潮叠起!好了,祝你性福快乐!。

前奏多一点,解决问题

我给你推荐一种润滑油:壳牌润滑油,保管好使。

两种都不好,自然分泌好点 实在不行就用润滑剂吧

当然是用润滑油了

还是按楼上说的做吧,少些单纯的插入,对你们的性生活还是性心理都会有帮助咯.