如何在MS Word 2003 中插入多张图片到一页中?

  大家好, 我希望用Word插入多张图片到一页中。 我目前用的方法有点问题 1> 插入一个文本框 2> 在文本框中插入一张图片 3> 用 Insert->Reference->Caption 加入图片标题 Word 会加上 Figure 1 4> 在文本框中再插入一张图片 5> 用 Insert->Reference->Caption 加入图片标题 Word 会加上 Figure 1 不知道问什么Word给第二张图片加的标题还是Figure 1。
   请问大家怎么解决这个问题? 我也可以用多个文本框,但是这样控制起来会很不方便 多谢了。

全部回答

不知道你在排什么文件,如果是需要WORD排版,最好用多个文本框,控制选择时可以按住SHIFT键选择多个文本框,以便编辑、移动位置等;如果经常需要,可以下载方正飞腾软件编辑,比word方便的多,可以试试,网上有免费的软件。