请问我想买个手机,要300-320万像素分辨率高点的,支持内存扩展的,不知道买什么牌子什么型号的好?

请问我想买个手机,要300-320万像素分辨率高点的,支持内存扩展的,不知道买什么牌子什么型号的好?价格在一千元左右就行,杂牌也行.谢谢

全部回答

何必喃,买杂牌等于就是在赌博,再说了杂牌也就是国产,为了买个320W的像素去买个国产货就等于是扔钱,买个NOKIA的N82,320W,水货2000多,金属外壳有质感,且一听NOKIA就知道很有安全感(经摔),多花个1000多元买NOKIA绝对超值,或者买NOKIA的6300也是全金属的,1400左右,就是只有200W,显示像素是320*240,中低端机里面是很清晰的了

手机的像素再高,都仅是一种附属功能,你如果很喜欢拍照的话,专业的家用数码相机500万像素以上的也仅一千二三百元钱,那可是专业相机,最好的手机拍出来的照片都是无法与之相比的。另外你可以买一只很便宜的手机用来打打电话,这样的决策是最佳的!