怎么跟老板提出加薪

在我在公司兼职两份中,且试用期满要调薪了,我该怎么跟老板说要加薪呢,我可不可以说如果不加薪我立马就辞职呢?或者说:“我的付出与回报要相等的”之类的话呢,如果老板问我要求加多少我又该怎么回答呢。

全部回答

  我可不可以说如果不加薪我立马就辞职呢?-----不可以, 否则所有老板都会让你滚蛋。 我的付出与回报要相等的”之类的话呢,-----这是你自己觉得, 老板也许不这样认为。 如果老板问我要求加多少我又该怎么回答呢。

  -----按照公司的薪酬体系执行。 通常试用期工资是转正后工资的80% 个人认为,跟老板要求加薪, 一定要找机会,比如, 你觉得老板用得着你的时候。。。。。。。。。祝你好运。 。

一定要委婉,好好沟通,胁迫是没有用的,现在人才那么多

不太明白你的意思 你是说你 有打两份工作吗? 一份试用期? 天那你怎么受的了啊 如果他承诺你试用期转正给多少云云 那他就会兑现的 这点你不用 担心了... 身体很重要 兼职也别误了身体 否则 得不偿失啊