我适用期满了,我该怎样向领导提出加工资的要求和多少?

我的直接领导好象有帮我争取,但是意见不太坚定,我可以和他谈谈吗?可以提出自己的希望值吗?怎么提?

全部回答

如果是一开始谈好的 你现在只要提醒一下子就好了 如果提醒之后还不见效 最好就要有书面的提醒了 另外要客观的对自己的适用期做一个评价 如果真的达到了公司要求的 却还是不肯给你加薪 你就要考虑一下 是否能够接受现在的薪水再做一段时间 如果你的领导没有给你明确的答复 如在什么地方还需要加强 只是模模糊糊的回答你 你就要考虑是留是走了

很多公司?用期工資定了﹐過后的工資差不多也就按幅度??q了

该张口时就张口,兴许老板忘了这茬了.

加油吧支持你!!

如果你受雇的单位是正规单位,只要你在试用期各方面都合格,单位的人事部门会按期给你转正,如果人事部门没有反应你可以用适当的方式提醒他们。

一般情况下,加薪都是根据你个人的工作和你自己的水平来定的.