睡吧,火锅拉

不用看拉,奖金肯定在1000下拉,如果英超不出几个小冷,奖金估计在500下 刚才不是有人在叫谁说是火锅吗?呵呵,我没中,因为我拜仁单1,我也不想吃火锅

全部回答

我买阿深纳赢,看来火锅都没我的份了!

今天晚上的绝对在500以下,就斯图和阿森死的多,况且阿森现在还不一定会输呢

鄙视你这中人,目前这样也叫火锅?非火锅的请问你中了几回,就知道叫,中又中不了.

zhichi 楼上的

火锅?阿森纳输了也会是火锅?汉诺威这场有多少10的?朴茨茅斯有多少31的?你不懂就不要说话,这个结果如果保持下去一定在3000以上。立此贴为证!