小天鹅洗衣机XQB38-83换外壳找谁?

洗衣机外壳全坏了,已不能用.

全部回答

    有两个方案;一是你想要好的就去装饰市场专搞不绣纲那里叫他们帮你压一个,记得拿你的旧外壳去给他尺寸。大概花二百多大洋。二是少花钱的。拿你的旧外壳去加工不绣的地方,叫师父把生绣的地方平割掉,外壳是0。
  72M高。一般生绣0。07M都很要紧的啦,你就从顶往下量0。65M处下手割。  然后叫师父量尺寸做一个好象是0。51M的正方形脚架,4根0。18M,8根0。51M的,外壳到脚总高是0。
  8M,不然电机碰地。焊成后发现放不进去,因为外壳的角是园的,你把脚架四个角割掉一点就得啦,这样放进去后外壳四个角正巧是着力点,上面4根横的要平住0。65M处,然后把外壳点焊在这4根横的不绣纲上就行啦。
    我花大洋30元,不知你花多少?搞好后很是漂亮。小天鹅工程师看见都让位给你。

到当地的小天鹅洗衣机售后去更换。

10106767保修 小天鹅

  以前的小天鹅套8型洗衣机换过外壳。是在无锡中山路新开河的小天鹅维修部买了个铝合金外壳,自己先运回家,再由维修部人员上门来更换。不知现在还有没有换壳的业务,可以先与维修部联系一下。

你好: ——应该找“售后”。在保免费,出保花钱。

你好. 洗衣机外壳全坏了,有几个去处。找售后服务的,价格偏贵. 找较大的家电配件商店、特别是还有维修业务的;找洗衣机维修店,再就是旧家电市场(二手市场)。 有些维修店会自己以厚塑料板加工成洗衣机外壳,以后就再没有锈坏的顾虑了。 供参考