中了500万能做什么

都有计划没有,要先想好。要不突然来了都不知道怎么办好; 我的计划是@#¥%¥¥%%%%%¥%%%%%%%%%66

全部回答

    哥们,我给你规划。假如你明天中了500万,首先有100万上税了,这是绝对的,剩下的400万 给银行存200万,存成一年的死期,不买股票 不买基金。利息够你一年继续买小额的彩票,继续给社会做贡献,兴许还能中。
  还有200万 给地震灾区捐10万 再给西部捐10万 剩下180万 80万买车买房再开家透注站,小日子过的 。    还有100万 给父母和亲戚50万 必须的 ,人啊 要知道不忘养育恩,亲戚也是必须的。

  还有50万 自由支配。200万存款是给孩子未来存的必须的存 20万捐款是必须的 这样你就是积德行善 上天会赐你好运的 。祝福你中奖 如果你中了 别忘了 我上面提醒的 都是千百年的民族和社会的真理。

中了500W,把腿打断闲着好了,问些废话.

我追求没有工作压力的环境,我先辞职现在的工作 健康,快乐,安静的活下去

。。。。。吃喝玩乐嘛哈哈 该怎么过还是怎么过

中了再赞助楼上的去读小学.

买不了2048和4096 啊 忽悠啊