谁能告诉我北欧的联赛什么情况吗?

全部回答

你可以上一些足球网站去了解一下。 ESPN 第一足球网 雪缘网去了解一下

芬超.瑞超相对简单.挪威的平难度大一点.希望对你有用.祝好运

强队要不大比分赢,要不出人意料的输.. 个人觉得假球居多..比较适合博冷门. 传统强队如下: 赫尔辛基.夏卡.马模.迈柏.佐加顿斯.哥登堡.哈马比 攻击力较强的队: 英特土尔库.赫根. 参考相关陪率数据有一定的帮助..北欧联赛澳门看的比较准...多参考澳门的标准盘数据变化.有相当大的帮助 祝你好运

销售额估计怎么也上了百万了.

祝你好运!!!

如火如荼,强队不强,冷门迭爆。