男子气概

一个男人怎么样才能有男子气概呢

全部回答

  对男子气概,各人情况不同会有不同的理解,在下认为一个男人,必须认真钻研业务,努力工作。不但要在工作中表现出自己的能力与智慧是超群的;还必须在工作中具有敢想敢干的充满自信的精神和敢于负责的高度的责任感;工作中非常讲究科学办事,丝毫也不盲目蛮干。
  而要做到这些,就必须勤于学习各种知识并加强多方面的实际锻炼(包括身体运动锻炼),才能既有渊博的知识又有强壮的身体。才能在工作中,在错综复杂的情况下游泳有余,成为一个响当当的男子汉!。

要猛,才有男人的征服力就便是.

其实男子气概是内在的,不是外表所能体现的,我建议你几点: 1.注重自己的身体健康,加强体育锻炼.一开始可能会有点难,但是坚持下去,你会觉得其实很容易.比如说爬山.游泳,先少量运动,慢慢的增加. 2.性格内向,那就多看看书,增加自己的知识面.要知道博学也是男子气概的一种. 3.多和一些朋友谈谈自己的想法,让别人了解你. 4.做一个好人,一个亲切的人,一个细心的人.

人 品 要 好 才 能 要 高 相 貌 堂 堂 心 地 善 良 富 有 爱 心 敢 做 敢 当 身 体 要 好 心 理 健 康 性 能 力 强

宽容大度,有责任心,有担当 我感觉这些最重要