隔体传功

谁告诉我下,怎么用隔体传功呀??具体点啊!!!就是大号用还是小号用??怎么输入身份证号呢?那个是将小号等级提高到大号的等级还是2个人的经验相加呢?? 传功后的Z或X是依据大号的派别吗,还是可以自己选择??跨职业可以传功吗?还有就是隔体传功的小号需要等级限制吗?麻烦大家了,知道的说下,客服也给讲解一下。

全部回答

假如一个100级医生传给10级的弓箭手。医生变成1级了,弓箭手是变成100级医生呢,还是变成100级弓箭手啊? 原来100级的医生变成了10级的医生。 原来10级的弓箭手变成了100级的医生,而且,气功点、学的武功都和原来100的医生是一样的。

    隔体传功:就是说把一个人物的等级,职业复制到另一个人物的身上,而自己变成1级(比如同一个帐号有两个大号,那么可以另建一个小号把其中一个人物传给他,那么使用隔体传功的大号变成1级,小号变成原来的等级和职业,实现同一帐号两个大号的分离)。
   例如:A是您,B是您朋友;您想把您的号传给您的朋友; 1、A需输入身份证号码,B需要接受; 2、在使用这个道具之前,您需要解除门派、解除组队、解除师徒关系、身上不得装备任何物品;在 _沙儿 的大作中提到: [QUOTE]隔体传功:就是说把一个人物的等级,职业复制到另一个人物的身上,而自己变成1级(比如同一个帐号有两个大号,那么可以另建一个小号把其中一个人物传给他,那么使用隔体传功的大号变成1级,小号变成原来的等级和职业,实现同一帐号两个大号的分离)。
     例如:A是您,B是您朋友;您想把您的号传给您的朋友; 1、A需输入身份证号码,B需要接受; 2、在使用这个道具之前,您需要解除门派、解除组队、解除师徒关系、身上不得装备任何物品; 相关传功问答: 问:隔体传功,男生可否传给女生? 答:可以,但是女生角色不会变成男生。
     问:隔体传功,等级会与对方互换吗? 答:不会,传功者等级不管接受者等级如何,都会变成1级。 例如:110级刀客A传功给80级医生B,110级刀客A变回1级,医生B将会变成110级刀客C。
   问:隔体传功,势力会与对方互换吗? 答:不会,传功者的势力将完全传授给对方。   例如:正派90级剑客A传功给邪派20级医生B,B医生将会变成正派90级剑客C,A剑客依然维持是正派。
   问:隔体传功,可以回复吗? 答:不行。 例如:110级刀客A传功给80级医生B,110级刀客A变回1级,医生B将会变成110级刀客C。 110级刀客C再传功给1级刀客A,1级刀客A将变回110级,刀客C会变成1级,不会变回医生B。

操作方式: 1.先点击欲传功的角色,滑鼠右键点击后会开启隔体传功介面。 2.传功者可将势力、职业、等级、武功、历练值、气功、武勋值、性向值等项目传授给对方。 3.传功与接受者双方都必须在附近。 4.小号必须在1转,也就是10级 5.传功后根据大号的派别和职业,跟你的小号无关

1楼的用过吗?

他的用处就是。你有个大号。和一个小号。你把大号传工给小号 大号的等级。技能。都没有了。都变成你小号身上了。你大号要是一百级。你小号就变成一百级了。。技能都有。。大号就变成费的人物了。。明白了吗。感觉行。给加下分。谢谢。