魔力猎人呢?全去哪了…急啊~谁有魔力群 要有猎人在的……

本人料理4冲5呢。结果3天了收个胡椒都难死了… 600/组收胡椒200收2级花400~500收鸡肉 350收盐… 我喜欢收40几组在做 求订单! 急收胡椒 想加个魔力料理猎人群,要有大量猎人在的那种哦! 注明 我是北一金牛QQ 1

全部回答

4冲5变身做汉堡 或者直接做肉丝 打卡35经验/个 也不少了~干吗那么局限于烧鸡 材料很难弄~收到啥做啥吧! 法面经验都不少了~有等材料的时间 做法面也冲到5了~我8冲9的时候 就用泡饭和牛排一起冲的~也没感觉慢 自己练2猎人吧! 我自己的厨师 4个猎人供呢~可惜我也狮子的~要不帮你挖点~

水瓶啥都少,就是猎人多,要啥有啥就是卖不掉~~

建议你还是加个QQ群的好!!! 呵呵要不开个猎人的号,自己挖也不错的。 。。。。。什么?你是金牛的呀。 我是巨蟹的猎人。。。。帮不了你了。

可惜我猎人地方不多了。胡椒还是混点(纯的我不去)。挖到胡椒同时还有一堆牛肉,我都没地方放。要是鸡肉500我还可以去挖。2级花你200收有点少。现在的行情250/组还比较合理。你要是能同时收牛肉和胡椒应该会好收点。

猎人有 .

600/组收胡椒? 你可在伊而村NPC那里买