本人想玩全力,不知道带什么宝宝好,云。雨。乌龟。九尾。3头。

力土,跟力相对那个好 有没有什么区别。

全部回答

土相比要好些,因为土毕竟是物功系的任务,有什么暗藏的特点咱们也不得而之.呵呵

水比较好!无论是长相还是技能方面

    1、本人想玩全力,不知道带什么宝宝好,云。雨。乌龟。九尾。3头 答:全力的话,最好是练只抗三以上的粉衣。 其次云和雨也不错。 海龟是从小带到大的,当然是不可少的。
   九尾的话,那是别想了。不是人人都那么幸运能得到的。 所以,宠物方法是:海龟、粉衣抗三、其次可选云和雨 (我个人觉得神龙宠和乾坤宠都要有一只) 2、力土,跟力水相对那个好 有没有什么区别。
     答:从技能分析的话, 可以说,我觉得水的冰要比土的混要好用。 所以,从PK方面考虑的话,力水优势大一点。 但是,力系现在冲级一般都是修山。 而修山里面有一只怪“疯子”是抗水法、抗力的。
   如果你们队是四个力水修山。而对面是四个“疯子”的话,你就头痛了。  呵。 所以,修山来说力土的优势要大一点。 我记得你另一题是说和朋友一起玩。 如果你们练全力队的话,建议不要太多人选力水。
   另外,有什么其他问题的话,可以点我左边的名字 到我的个人中心里给我留言。

个人比较喜欢力水 因为我练了一个81全力水 建议带只罩云 全体加 打上妖石比人快 9尾血太少了 不建议你用 3头不好 王八到是无所谓 级高WX高一样可以用 雨=王八 就是多个罩

带9尾的话 有TJ最好了 你死了就可以拉起来 满好的! 建议带个抗3以上的粉衣 1云或雨(带罩 罩子最好70级以上) 如果有钱带TJ的生肖 玩土的吧 不过我认为金的好 金里面的伤害很高 哪怕是力的

玩全力最好选土, 水和土区别相当大,没速度的水~~~q<~ 带全体云兽、雨兽、粉衣和石魔