网上银行U盾插入后没有反应

  我第一次打算在淘宝网买东西,刚刚申请开通了工商网上银行(在银行他们帮我开通的)和U盾(他们说U盾比电子那种好),在淘宝网和支付宝注册后,要把网上银行中的钱充到支付宝中去,前几步都没有问题,但一到插入U盾做数字签名时,就不会动了,提示说:"你有控件没有安装本地,是否下载所有控件安装?安装后重装进入本功能进行操作",但这个控件我已经安装了,(我把这个控件删了后再安装,还是这个现象),问题始终不能解决,我后来把U盾插到主板后面接口中,也还是这样,有什么办法吗?请各位告之!!!(忙了好半天了,就是这个样子,U盾的驱动程序我也装了),。

全部回答

我在使用工商银行网上银行时也遇到过一些问题,自己无法解决。我就打95588工商银行客服电话,在客服的电话指导下,一步一步的完成了操作。你也用这个方法试试。

    告诉你一个最简单的办法: 登陆工行网站,左上部有四个用户登录框,点击个人网上银行登陆下面的“安装”,按照提示一步一步地做就行了。 注意几点:1、必须用IE浏览器,其他的工行网站不支持; 2、U盾一般不会有问题,可放心使用; 3、一台电脑最好只是一个网银用户使用,如安装多个客户端也行,但每次操作都须进行证书选择,很麻烦,如选错有时得重新安装。
     4、U盾仅在提示插入U盾时再插入,操作完立即拔出(可直接插拔),千万不要留在电脑上。 祝你成功并使用愉快!。

在工行的个人网上银行有一个下载,里面第一个就是控件,把它下载安装,然后看你用的是什么牌子的U盾下载驱动再安装。记住安装前要关掉杀毒软件。

我的怎么很好用?

我也是刚用没几天,也是出现你这种情况。到现在也无法解答

我也用u盾,但是感觉网络下载版的驱动不如光盘版的好用。 如果你的u盾有问题的话,可能是usb接口的问题。 建议你换台电脑试验一下。 网上下载的程序在工行的官网上就有